1. Главная
  2. Полезные материалы
  3. Ставилон. Производство РВД 5

Ставилон. Производство РВД 5

19 Марта 2018
347
Основное направление деятельности предприятия "Ставилон" — производство рукавов высокого давления (РВД) и стальных трубок высокого давления для автомобилей, дорожно-строительной техники, станков с гидроприводами, гидроприводов строительных, дорожных, коммунальных, сельскохозяйственных машин, транспортных средств, гидроманипуляторов, а также различного технологического оборудования, в том числе в химической промышленности. РВД производятся любых размеров и с любыми техническими характеристиками, в соответствии с ТУ BY391351553.001-2010, принадлежащим предприятию "Ставилон". Использование РВД высокого качества это залог надежной и долговременной работы оборудования и техники, значительная экономия средств на техническое обслуживание и ремонт гидрооборудования. Производство стальных трубопроводов, гидравлических трубок производится нами с использованием стальных прецизионных труб, устойчивых к коррозии.

Ремонт рукавов высокого давления и трубок гидравлических производится нами в кратчайшие сроки (от 10 мин до 1 часа). В аварийных, неотложных и других случаях повышенной срочности мы готовы помочь в нерабочее время и выходные дни — наши мобильные телефоны работают в любое время.

Стоит отметить, что все шлангопроводы и трубопроводы подлежат регулярному техосмотру на предмет безопасной эксплуатации. При наличии повреждений, в особенности на оболочке шланга, шлангопроводы подлежат замене по соображениям безопасности.

Кроме того, для организаций занимающихся прессовкой (обжимкой) шлангов мы предлагаем фитинги, штуцеры, гайки, фланцы, муфты обжимные для опрессовки РВД, качественные рукава с металлическими оплетками в бухтах с различными техническими характеристиками (номинальный внутренний диаметр, рабочее давление, количество металлооплеток или навивок, радиус изгиба, рабочая температура).

Наш ассортимент рукавов включает в себя и другие виды шлангов: маслобензостойкий (МБС) шланг с текстильной оплеткой, топливный шланг и топливная трубка, рукав для воды, напорный и напорно-всасывающий рукав с текстильным каркасом и металлической спиралью, имеющие на концах мягкие манжеты для присоединения их к арматуре, химически стойкий рукав для сред с содержанием растворителей и кислот и др. Шланги из ПВХ, армированные усиливающей спиралью из устойчивого к ударам и давлению поливинилхлорида или армированные оплеткой из полиэфирных нитей шланги из ПВХ, шланги из полиуретана, трубка полиамидная.

Еще одним из направлений деятельности предприятия стала поставка упаковочных материалов. , а также полимерных материалов.

Пленка полиэтиленовая

Полиэтиленовая пленка используется во всех областях хозяйственной деятельности предприятий и физических лиц. Начиная от упаковки, фасовки, накрывания и прочего использования данного материала.

Предлагаем к поставке полиэтиленовую пленку толщиной от 60 мкм до 200 мкм, шириной рукава -1,5 м, в зависимости от ваших потребностей возможна поставка пленки других типоразмеров. Также на нашем складе имеется не прозрачная пленка из вторичного сырья ― Вилатерм (черная)

Широкое применение нашла в обустройстве парников и теплиц Светостабилизированная (тепличная) пленка.

Шпагат сеновязальный

Основное применение шпагат сеновязальный 2200 текс нашел в сельском хозяйстве для упаковки сена ,соломы в рулоны и тюки.

Для импортных пресс-подборщиков(KRONE,John Deereи др.) используется шпагат линейной плотностью 7700 текс.

Для тепличных и приусадебных хозяйств предлагаем к поставке светостабилизированный шпагат 1000-1600 текс.

Смола эпоксидная ЭД-20

Смола эпоксидная ЭД-20 применяется радиоэлектронной, электротехнической, судостроительной, авиастроительной промышленностях, строительстве и быту. Используется в качестве гидроизоляции и клея при изготовлении различного вида конструкций, пропитки при изготовлении стеклопластиковых изделий и т.п.

Отверждение смолы производится отвердителем Полиэтиленполиамин(ПЭПА) в стандартной пропорции 1:10, либо иной, в зависимости от условий окружающей среды
Полипропиленовая лента или стреппинг лента – наиболее прогрессивный и дешевый вид упаковки и наиболее часто используемый материал при обвязке и закреплении грузов весом 300-1000 кг. Данный способ упаковки незаменим в тех случаях, когда продукцию необходимо штабелировать, уложить в несколько слоев или пачек, армировать внешнюю упаковку (короб, тюк или мешок), стабилизировать и равномерно распределить нагрузку на поддоне тем самым, обеспечив жесткую сцепку короба (коробов, тюков) с поддоном и др. Это отличная упаковка для коробок, пакетов, блоков, мебели, бруса, бревен, доски и других погонажных пиломатериалов, фанеры, бумаги, картона, кирпича на поддонах.

Интенсивная и слаженная работа коллектива гарантирует оперативное предложение продукции и товаров, отвечающих требованиям рынка и отличного качества. Совершенствование имеющихся и внедрение новых технологических решений позволяет значительно расширять диапазон наших возможностей. Все это является гарантией нашего преимущества.

Хорошо отлаженная транспортная логистика гарантирует доставку нашей продукции в любой регион Республики Беларусь. Доставка товара до городов Полоцк, Новополоцк, Орша, Верхнедвинск, Лепель, Горки, Шклов, Толочин, Миоры, Глубокое, Браслав, Россоны, Докшицы, Новолукомль занимает, как правило, не более суток.

Для потребителей западного и центрального района Республики Беларусь, Гродно, Лида, Ошмяны, Брест Барановичи, Береза, Пинск, Столин , Слоним, Осиповичи, Борисов, Слуцк, Солигорск и других населенных пунктов , а также для удобства всех потребителей отгрузка товаров производится со склада в г. Минск.